Detail Cantuman
Text
Prinsip Dasar Ilmu Gizi
Bab 1 Pengenalan Ilmu Gizi
Bab 2 Pencernaan, Absorpsi, dan Transportasi
Bab 3 Karbohidrat
Bab 4 Lipida
Bab 5 Protein
Bab 6 Metabolisme, Transpormasi, dan Interaksi
Bab 7 Keseimbangan Energi
Bab 8 Vitamin dan Vitamin Larut Lemak
Bab 9 Vitamin Larut Air
Bab 10 Cairan Tubuh dan Mineral Marko
Bab 11 Mineral Mikro
Bagian II: gizi Terapan
Bab 12 Pola Pangan di Indonesia dan Aspek Sosio-Budaya Penganekaragaman Pangan dan Pola Menu Seimbang Daftar Bahan Makanan Penukar
13 Angka Kecukupan GIZI yang di Anjurkan dan Masalah Gizi di Indonesia
Ketersediaan
#
Ruang Koleksi (005)
612.3 SUN P
2007050002056
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 SUN P
|
Penerbit | PT Gramedia Pustaka Utama : Jakrta., 2001 |
Deskripsi Fisik |
xi, 333 hlm. : Ilus. ; 24 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9796556863
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cet. 5
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
Judul Asli : Prinsip Dasar Ilmu Gizi
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog