Image of Prinsip Dasar Ilmu Gizi

Text

Prinsip Dasar Ilmu Gizi



Bab 1 Pengenalan Ilmu Gizi
Bab 2 Pencernaan, Absorpsi, dan Transportasi
Bab 3 Karbohidrat
Bab 4 Lipida
Bab 5 Protein
Bab 6 Metabolisme, Transpormasi, dan Interaksi
Bab 7 Keseimbangan Energi
Bab 8 Vitamin dan Vitamin Larut Lemak
Bab 9 Vitamin Larut Air
Bab 10 Cairan Tubuh dan Mineral Marko
Bab 11 Mineral Mikro
Bagian II: gizi Terapan
Bab 12 Pola Pangan di Indonesia dan Aspek Sosio-Budaya Penganekaragaman Pangan dan Pola Menu Seimbang Daftar Bahan Makanan Penukar
13 Angka Kecukupan GIZI yang di Anjurkan dan Masalah Gizi di Indonesia


Ketersediaan

#
Ruang Koleksi (005) 612.3 SUN P
2007050002056
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 SUN P
Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama : Jakrta.,
Deskripsi Fisik
xi, 333 hlm. : Ilus. ; 24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9796556863
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 5
Subjek
Info Detail Spesifik
Judul Asli : Prinsip Dasar Ilmu Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog