Detail Cantuman
Text
Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa dan Profesi di Indonesia, Jilid 1
Bab 1 Ruang Lingkup Ilmu Gizi
Bab 2 Bahan Makanan dan Zat Makanan
Bab 3 Kesehataan Gizi
Bab 4 Karbohidrat
Bab 5 Protein
Bab 6 Lemak
Bab 7 Vitamin
Bab 8 Mineral
Bab 9 Interelasi Metabolalisme Zat-Zat Gizi
Bab 10 Pertumbuhan Badan
Bab 11 Kebutuhan Zat-Zat Gizi
Bab 12 Kelompok Rentan Gizi
Bab 13 Menilai Kesehatan Gizi Peroroangan
Bab 14 Keluarga dan Pendidikan Gizi
Bab 15 Daftar Analisa Bahan Makanan
Ketersediaan
#
Ruang Koleksi (BDN 005)
612.3 ACH I
2013100002780
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 ACH I
|
Penerbit | Dian Rakyat : Jakarta., 2010 |
Deskripsi Fisik |
319 hlm. : Ilus. ; 21,5 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979523062-x
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cet. 9
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog