Image of Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa dan Profesi di Indonesia, Jilid 1

Text

Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa dan Profesi di Indonesia, Jilid 1



Bab 1 Ruang Lingkup Ilmu Gizi
Bab 2 Bahan Makanan dan Zat Makanan
Bab 3 Kesehataan Gizi
Bab 4 Karbohidrat
Bab 5 Protein
Bab 6 Lemak
Bab 7 Vitamin
Bab 8 Mineral
Bab 9 Interelasi Metabolalisme Zat-Zat Gizi
Bab 10 Pertumbuhan Badan
Bab 11 Kebutuhan Zat-Zat Gizi
Bab 12 Kelompok Rentan Gizi
Bab 13 Menilai Kesehatan Gizi Peroroangan
Bab 14 Keluarga dan Pendidikan Gizi
Bab 15 Daftar Analisa Bahan Makanan


Ketersediaan

#
Ruang Koleksi (BDN 005) 612.3 ACH I
2013100002780
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 ACH I
Penerbit Dian Rakyat : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
319 hlm. : Ilus. ; 21,5 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979523062-x
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 9
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog